MINIES ANDOUILLETTES RÔTIES

Publié le par isa

MINIES ANDOUILLETTES RÔTIES

C’est l’été, il fait beau, il fait chaud et c’est le moment des apéros entre amis.

Profitons-en donc.

J’ai trouvé quelques minies andouillettes chez mon boucher et l’idée m’est venue de les présenter pour un apéritif disons « dînatoire » !

En supplément des éternelles chips et compagnie, c’est un succès ! Qui l’eu cru ?

Servir encore chaud, entouré de quelques amis assis devant un petit verre….

Ingrédients :

- Minies andouillettes.

Aux fourneaux

-Passer sous le grill du four (ou au barbecue ) les minies andouillettes pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Superbes photos …. Quelle belle couleur. ça donne bien envie d’y goûter !!!
Répondre
C
Merci encore une réussite grâce à votre recette, c'était délicieux, votre blog est vraiment génial !
Répondre