ROTI DE PORC AUX OIGNONS

Publié le par isa

ROTI DE PORC AUX OIGNONS
ROTI DE PORC AUX OIGNONS

Manger tous les jours un plat différent ce n’est pas facile.

Cette fois-ci j’ai tenté de cuisiner le rôti de porc entièrement recouvert d’oignons hachés.

Petit poème pour résumer :

Facile à faire et peu coûteux,

Le résultat a été très savoureux.

Jamais rôti de porc n’a été si moelleux.

Ingrédients (pour 5 bons mangeurs) :

  • 1 rôti de porc (1.5 kg)
  • 1 kg d’oignons
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, curry et paprika

Aux fourneaux

-Hacher les oignons.

-Saler et poivrer.

-Poser le rôti de porc dans un plat creux et haut allant au four.

-Saler, poivrer et ajouter un peu de curry et de paprika.

-Ajouter un filet d’huile d’olive.

-Recouvrir avec les oignons.

-Enfourner à 180° pendant une bonne heure.

-Couper le rôti en tranches et présenter sur le lit d’oignons.

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans porc, légumes, inventions

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une recette pratique et savoureuse avec tous ces bons ingrédients !!
Répondre
V
Très joli et original ! Je garde sous le coude..
Répondre