GATEAU DE SEMOULE COURGETTES ET CREVETTES

Publié le par isa

GATEAU DE SEMOULE COURGETTES ET CREVETTES

Encore une fois sans idée pour le repas du soir, j’ai ouvert frigo et placards, à la recherche de l’idée rare...

J’ai trouvé quelques courgettes fatiguées, de la semoule de blé, et un reste de crevettes décortiquées.

Sans chichi ni gâchis, j’ai donc décidé de tout assembler et voilà ce que ça a donné !

Ingrédients :

  • 200g de semoule fine de blé
  • 3 courgettes
  • 1 l de lait
  • 200g de petites crevettes décortiquées
  • 2 oeufs

Aux fourneaux

-Faire cuire la semoule dans le lait salé pendant quelques minutes.

-Couper les courgettes en julienne.

-Incorporer les œufs, les courgettes et les crevettes à la semoule.

-Saler et poivrer.

-Mettre dans un plat et enfourner à 180° pendant 20 à 30 minutes.

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans inventions, légumes, oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre
M
Quelle délicieuse idée de recette !!
Répondre
A
Très joli tout ça !!!
Répondre
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre
U
Un gâteau de semoule salé, c'est une super idée!
Répondre