MELI-MELO DE LEGUMES

Publié le par isa

MELI-MELO DE LEGUMES
MELI-MELO DE LEGUMES

Voici une petite recette toute simple que j’ai inventée un jour où mon frigo regorgeait de légumes en fin de vie. Je n’allais pas les jeter tout de même !

Alors je les ai tous coupés en lanières et faits compoter.

Le plus surprenant a été le changement de couleur avant et après cuisson.

Un plat du soir léger et savoureux.

Ingrédients :

  • Poivrons jaunes
  • Chou rouge
  • Céleri branche
  • Carottes
  • Oignon

Aux fourneaux

-Laver, éplucher et couper tous les légumes en lanières.

-Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

-Saler et poivrer.

-Laisser compoter à feu doux pendant environ 20 minutes.

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article