750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TAGLIATELLES DE COURGETTES EN SALADE

TAGLIATELLES DE COURGETTES EN SALADE

Les beaux jours approchent ! Une petite envie de fraîcheur ? Rien de tel qu’une petite salade originale pour un repas « vite fait bien fait » et rafraîchissant ! On ne pense jamais que la courgette peut se manger crue, et pourtant… J’ai essayé pourquoi...

Lire la suite

COURGETTES FARCIES

COURGETTES FARCIES

C’est fout le nombre de variétés de légumes que l’on peut trouver ! J’aime beaucoup les petites courgettes rondes quand c’est la saison. Elles sont parfaites à farcir. Mais pourquoi toujours opter pour une farce traditionnelle alors que l’on peut inventer...

Lire la suite

GALETTES AUX TROIS RIZ

GALETTES AUX TROIS RIZ

J’aime beaucoup le mélange de trois riz ! Mais j’ai tendance à toujours trop en faire… Un problème ? Et non ! Un peu de farine, des œufs et du lait : le tour est joué ! Encore un bon petit plat savoureux, rapide et économique… Vive la cuisine de restes...

Lire la suite

BOUILLON DE POULET

BOUILLON DE POULET

Quand on a fait un poulet et que les ventres affamés ont tout dévoré, il ne nous reste plus que « les os pour pleurer » ! Il n’y a jamais de restes avec le poulet ! Il va falloir trouver une autre idée pour le prochain repas ! Et bien si ! Il y a des...

Lire la suite

POULET A LA SAUGE

POULET A LA SAUGE

On fait toujours du poulet rôti au four…Les enfants sont ravis mais c’est un peu lassant à la longue non ? Et si on innovait ? En cherchant deci-delà sur la toile j’ai découvert une technique amusante : farcir le poulet sous la peau… Incroyable ? Non...

Lire la suite

LES LENTILLES CORAIL

LES LENTILLES CORAIL

Proposer des légumes tous les jours sur nos tables devient un vrai casse-tête ! On a tendance à toujours faire et refaire les mêmes choses. J’ai fait un petit tour au rayon légumes secs et j’ai découvert une variété amusante de lentilles : LES LENTILLES...

Lire la suite

ANDOUILLETTES A MA FACON

ANDOUILLETTES A MA FACON

Quand la température extérieure ne veut pas dépasser les 10°, rien de tel qu’un bon plat copieux, simple et pas cher pour régaler toute la famille ! Quelques patates , quelques andouillettes dans un grand plat et le tour est joué ! 15 minutes en cuisine...

Lire la suite

1 2 > >>