PALETTE FUMEE AU CHOU ROUGE
Profitons donc un peu de cette fin d’automne et de ses légumes pour réaliser des plats mijotés et savoureux !
J’adore le chou rouge. On peut le cuisiner cru ou cuit.
Cette fois-ci, comme j’avais réussi à trouver de la palette fumée, j’ai décidé de le faire cuire. Peu onéreux, peu de temps en cuisine, un long mijotage et au final un bon petit plat bien réconfortant…
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 càs de cannelle
Aux fourneaux
-Émincer l’oignon et le faire revenir à feu vif dans de la matière grasse. (Utiliser une cocotte avec couvercle allant au four pour la suite de la cuisson.)
-Couper le chou rouge en lanières et l’ajouter à l’oignon.
-Saler, poivrer et ajouter la cannelle.
-Remuer le tout.
-Ajouter la palette sur le chou.
-Enfourner le tout à 180° dans une cocotte fermée pendant une heure environ.
C’est prêt !
Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?