750 grammes
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FRICASSÉE DE GIROLLES

FRICASSÉE DE GIROLLES

La saison des champignons pointe son nez : Vive les champignons . Nous adorons les girolles alors quand on en trouve on se régale… Rien de plus simple à cuisiner. On lave, on fait rissoler dans une persillade et le tour est joué… En accompagnement d’un...

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TOMATES AUVERGNATES

TOMATES AUVERGNATES

C’est la pleine saison des tomates ! Profitons-en… Qu’elles soient du commerce ou du jardin l’inspiration est forcément au rendez-vous. En Auvergne on a des tomates et du fromage… D’où l’idée de ces tomates auvergnates… Tomates, cantal, bleu et jambon...

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LAPIN A LA MOUTARDE DE CHARROUX

LAPIN A LA MOUTARDE DE CHARROUX

Manger du lapin ce n’est pas toujours évident avec cette multitude de petits os ! J’ai trouvé, en faisant mes courses, un lapin tout désossé. Pourquoi pas essayer ? Ni une ni deux, me voilà partie dans une marinade improvisée et une cuisson en cocotte....

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TOMATES FARCIES MERGUEZ CHIPOLATAS

TOMATES FARCIES MERGUEZ CHIPOLATAS

Que faire quand on a décongelé trop de merguez et de chipolatas ? On peut toutes les faire cuire au barbecue, mais froid c’est un peu sec… Confrontée à ce problème cornélien, j’ai décidé de revisiter les tomates farcies. Quelques tomates, mes restes non...

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BRICKS AUX DEUX SAUMONS

BRICKS AUX DEUX SAUMONS

Ouverture du frigo ! Toujours la même question : Que faire à manger ? J’ai trouvé du saumon frais et du saumon fumé. Et pourquoi ne pas les mélanger dans une recette ? J’ai commencé par faire une préparation pour un tartare et au dernier moment j’ai découvert...

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TABOULE AUX LÉGUMES

TABOULE AUX LÉGUMES

Voici une petite recette de taboulé toute simple et très rapide. En accompagnement de grillades ou simplement en salade les soirs de forte chaleur, c’est vraiment parfait. Frais, léger et complet c’est le plat idéal de l’été. Ingrédients : 200 g de semoule...

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RISOTTO AUX COURGETTES ET TOMATES SÉCHÉES

RISOTTO AUX COURGETTES ET TOMATES SÉCHÉES

L’avantage du risotto c’est qu’on peut l’accommoder de bien des façons. J’ai tenté la version légumes d’été. Quelques courgettes et tomates séchées et le tour a été joué. Un risotto végétarien en quelque sorte… Testé et approuvé par mes goulus goûteurs....

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MINIES ANDOUILLETTES RÔTIES

MINIES ANDOUILLETTES RÔTIES

C’est l’été, il fait beau, il fait chaud et c’est le moment des apéros entre amis. Profitons-en donc. J’ai trouvé quelques minies andouillettes chez mon boucher et l’idée m’est venue de les présenter pour un apéritif disons « dînatoire » ! En supplément...

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