MAGRETS DE CANARD SAUCE AU POIVRE VERT ET SES DEUX MOUSSES
J’adore le magret,de canard Il y a tellement de façon de le préparer…
Cette fois-ci c’est en lamelles avec une sauce au poivre vert . L’accompagnement des deux mousses à l’oseille et au pois cassés est en plus. (Recettes déjà sur le blog) A vous de choisir le votre !
Facile, peu de temps en cuisine et tout le monde se régale.
MAGRETS DE CANARD
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 2 beaux magrets de canards.
Aux fourneaux
- Enlever la peau des magrets.
- Faire fondre la graisse à feu doux dans une poêle (et la récupérer mais je l’ai déjà dit)
- Garder un fond de graisse
- Couper les magrets en lamelles d’un centimètre d’épaisseur environ.
- Les faire revenir dans la poêle. (Le temps est en fonction de la cuisson souhaitée)
- Laisser reposer quelques minutes.
SAUCE AU POIVRE VERT
Ingrédients
- Un peu de beurre
- Poivre vert lyophilisé
- Crème liquide
- Fond de veau
Aux fourneaux
- Faire fondre une noix de beurre.
- Faire revenir rapidement le poivre vert.
- Ajouter la crème.
- Faire frémir la préparation.
- Ajouter le fond de veau et laisser cuire quelques minutes.
- Verser la sauce sur les lanières de magrets et servir.
C’est prêt !
Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?