MAGRETS DE CANARD SAUCE AU POIVRE VERT ET SES DEUX MOUSSES

Publié le par isa

MAGRETS DE CANARD SAUCE AU POIVRE VERT ET SES DEUX MOUSSES

J’adore le magret,de canard Il y a tellement de façon de le préparer…

Cette fois-ci c’est en lamelles avec une sauce au poivre vert . L’accompagnement des deux mousses à l’oseille et au pois cassés est en plus. (Recettes déjà sur le blog) A vous de choisir le votre !

Facile, peu de temps en cuisine et tout le monde se régale.

MAGRETS DE CANARD

Ingrédients (pour 5 personnes) :

  • 2 beaux magrets de canards.

Aux fourneaux

  • Enlever la peau des magrets.
  • Faire fondre la graisse à feu doux dans une poêle (et la récupérer mais je l’ai déjà dit)
  • Garder un fond de graisse
  • Couper les magrets en lamelles d’un centimètre d’épaisseur environ.
  • Les faire revenir dans la poêle. (Le temps est en fonction de la cuisson souhaitée)
  • Laisser reposer quelques minutes.

SAUCE AU POIVRE VERT

Ingrédients

  • Un peu de beurre
  • Poivre vert lyophilisé
  • Crème liquide
  • Fond de veau

Aux fourneaux

  • Faire fondre une noix de beurre.
  • Faire revenir rapidement le poivre vert.
  • Ajouter la crème.
  • Faire frémir la préparation.
  • Ajouter le fond de veau et laisser cuire quelques minutes.
  • Verser la sauce sur les lanières de magrets et servir.

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans canard, sauces

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