BROCHETTES DE BŒUF MARINÉES

Publié le par isa

BROCHETTES DE BŒUF MARINÉES

J’adore le barbecue . Cuisine saine, non grasse et en plus on ne salit pas la cuisine ! Comme mes gourmands adorent le bœuf, j’ai décidé de leur faire des brochettes,. Mais c’est la petite marinade qui fait toute la différence.

Facile et délicieux, il ne reste plus qu’à maîtriser la cuisson, et en avant pour un repas convivial en extérieur…

Ingrédients (pour 5 personnes) :

  • 10 ou 15 brochettes de bœuf

  • Huile d’olive à la menthe

  • Condiment de vinaigre balsamique à la cerise
  • Sel et poivre fumé

Aux fourneaux

-Préparer la marinade : huile d’olive à la menthe, vinaigre balsamique à la cerise et poivre fumé (on met le sel juste avant la cuisson)

-Arroser les brochettes du mélange et laisser mariner une bonne heure hors du frigo. (Si la viande est trop froide elle durcira à la cuisson)

-Allumer votre barbecue et faire cuire les brochettes. (Le temps de cuisson varie en fonction du résultat souhaité mais saignant c’est mieux !)

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans boeuf

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N
Très jolie site, intéressant et agréable à regarder !<br /> Félicitation !<br /> Le mien modestement : www.niortnature.fr
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I
;-)