ASPERGES VERTES ET MAYONNAISE AU POIVRE VERT

Publié le par isa

ASPERGES VERTES ET MAYONNAISE AU POIVRE VERT

Les asperges vertes sont une entrée délicieuse, facile à préparer. La sauce (ou vinaigrette) qui les accompagne fait une réelle différence gustative. On peut varier à l’infini.

Comme je n’aime pas jeter les restes et qu’un fond de sauce au poivre vert restait dans mon frigo j’ai testé le mélange mayonnaise/sauce au poivre vert. Une réussite !

Ingrédients :

- 500 g d’asperges vertes

- Mayonnaise

- Restes de sauce au poivre vert

Aux fourneaux

  • Couper les pieds des asperges. (Pas besoin de les éplucher !)
  • Faire cuire les asperges dans un grand volume d’eau salée pendant 5 minutes.
  • Les égoutter.
  • Faire une mayonnaise maison. (Ou utiliser de la mayonnaise toute prête si vous êtes pressés)
  • Ajouter le reste de la sauce au poivre vert.

Servir les asperges encore tièdes.

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans légumes, sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article