TARTARE SAUMON FUME ET COLIN

Publié le par isa

TARTARE SAUMON FUME ET COLIN

Et encore une entrée de fête envisageable…

Un petit test à base de poisson cru et fumé… Du colin et du saumon fumé !

Super simple et rapide.

Le test auprès de mes goûteurs a été réussi…

Ingrédients (pour 4 entrées) :

  • 3 filets de colin cru
  • 4 tranches de saumon fumé
  • La moitié d’un oignon
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Huile de noisette
  • Sel spécial salade de l’île de Ré et poivre de Sichuan

Aux fourneaux

-Trancher en petits cubes les poissons crus et fumés.

-Ciseler l’oignon et l’ail.

-Mettre le tout dans une terrine.

-Arroser du jus d’un demi citron.

-Saler et poivrer généreusement.

-Ajouter un gros filet d’huile de noisette.

-Laisser mariner le tout au frais.

-Mettre la préparation dans des ramequins et les démouler dans l’assiette.

-Agrémenter de salade ou autre.

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans entrées, poisson, fêtes

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